Калужский государственный педагогический университет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Былые времена...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ, а давайте тут обсудим все что связанно с далеким детством...я вот например всегда свой MMX 233 вспоминаю, ну и BlooD соответственно)...а еще бы не отказался в Денди пару суток поиграть, как раньше, ведь игры то не сохранялись))...ну и покемонов глянуть напоследок))

0

2

Порвым моим аппаратом был intel 486 dx с частотой 100 mhz. Стояла win3.1 и дос. А потом появился MMX233 с 1 Гб винчестером и видеокарточкой 1 мб, оперативки 32 мб было. Потом он превратился в celeron 864 mhz, 10 гб винт, 128 оператива и видео 32 мб и... благополучно накрылся... эх, были времена, трах-тебидох мои старые костыли...

0

3

Мой первый агрегат с частотой 950 mhz видеокартой 32мб и оперативой 128 мб морально устарел и терь пылится в шкафу))

0

4

А мой бы первый коп сам по себе никогда бы ненакрылся....скоко пережил, особенно когда подвисал))...но потом продал, а хозяин..убил кулер на проце, потом планку оператувы запихнул наооборот, ну собственно тот и отжил своё...

0

5

А у меня вообще компа не было, у меня была стерео система маяк, колонки орбита, и старая Бобровская гитара! =))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно